Новости

Как заработать на перелетах олигархов

В кабинете основателя авиакомпании «Аэростар» Шахреддина Аскерова идет внеплановый разбор полетов. Его гости  – пилоты обанкротившегося на днях одного из авиаперевозчиков. Прощаясь, бизнесмен жмет им руки: «Будем работать вместе!» Профессионалы Аскерову нужны всегда. «Аэростар» организует персональные рейсы для политиков, крупных…
ДАЛЕЕ

Сколько стоит персональный полет

Путешествие по Украине воздухом набирает все большей популярности среди украинских чиновников и деловых людей. Личный бизнес-самолет фактически стал полноценным офисом, а вертолетными площадками в скором времени обещают застроить всю Украину. Так, на днях губернатор Полтавской области, заявил, что к Евро-2012,…
ДАЛЕЕ

Вячеслав Богуслаев: Я хочу купить Ту-334

Председатель совета директоров АО «Мотор Сич» Вячеслав Богуслаев заявил на встрече с российскими журналистами в Запорожье, что хочет приобрести в собственность самолет Ту-334. «Я обратился официально к руководству фирмы «Туполев» с просьбой продать мне самолет Ту-334. Я хотел его купить….
ДАЛЕЕ

”В воздухе дураков намного меньше, чем на земле”

50-летний Евгений Червоненко имеет вертолет, сам управляет им. Несколько лет назад заявлял, что президенту стоит передвигаться в пределах Киева именно на вертолете. Евгений Альфредович, это вы убедили Виктора Януковича пересесть на вертолет? — Не уверен. Но я считаю: вертолет гарантирует…
ДАЛЕЕ

Кипрская компания купила 57,6% акций авиакомпании «Константа» (Запорожье).

Компания Energy Standard Projects Limited (Кипр) купила 57,59% акций авиакомпании "Константа" (Запорожье). В частности компания купила 5,387 млн. акций, сообщает ugmk.info. Согласно сообщению авиакомпании, 7,8% акций Energy Standard Projects купила у инвестиционного фонда "Первый" компании по управлению активами "Сварог Эссет…
ДАЛЕЕ

Украинские аэропорты будут развиваться по немецкой программе

Компания "Аэропорт Консалтинг Партнерс" (Германия) разработала программу развития девяти аэропортов общегосударственного значения до 2020 года. В числе этих аэропортов международные аэропорты "Борисполь", "Донецк", Одесса", "Львов", "Симферополь", "Харьков", "Днепропетровск", "Киев" (Жуляны) и "Запорожье". Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минтранссвязи. Разработка…
ДАЛЕЕ

Из АН 225 возможно сделают летающее казино или круизный VIP лайнер

« 21 декабря 1988 года впервые поднялся в небо самый большой в мире самолет — украинский Ан-225 «Мрія». Он и сейчас трудится, а на достройку «Мрії»-2 не хватает $100 млн. Сверхтяжелые самолеты — одно из немногих достижений, которыми пока еще…
ДАЛЕЕ

Евро-2012 вычеркнули сразу пять аэропортов

К футбольному чемпионату Евро-2012 в Украине реконструируют всего четыре аэропорта: в Киеве («Жуляны»), Львове, Донецке и Днепропетровске. Об этом заявил национальный координатор по подготовке аэропортов Украины к Евро-2012 Кирилл Полищук. По его словам, наибольшую обеспокоенность вызывает ситуация в Днепропетровске. «Аэропорт…
ДАЛЕЕ

Top.Mail.Ru